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MUJER, MADRE, ESPOSA, AMIGA DE MIS AMIGOS. PENSIONISTA POR ENFERMEDAD. ME GUSTA IR DE EXCURSION, VIAJES Y CERVEZAS CON LOS AMIGOS. ME GUSTA DISFRUTAR LO MÁXIMO, DENTRO DE MIS POSIBILIDADS

martes, 3 de junio de 2008

Gazpacho andaluz

Ingredientes

  1. 1 Kg de tomates maduros
  2. 1 pimiento verde
  3. 1 cebolla pequeña
  4. 1 pepino mediano100 gr de pan del día anterior
  5. 150 gr de aceite de oliva
  6. 2 l. De agua ; Vinagre de Montilla; Sal


Trocear todos los ingredientes y batirlos muy bien en la batidora, añadir agua, sal y vinagre al gusto.Podemos poner de guarnición manzana ácida troceada o pepino a cuadritos.Se toma en toda Andalucía, es nuestro plato más internacional, figura en las cartas de los restaurantes en muchos lugares del mundo.En los buffets de verano es uno de los entrantes más solicitados

2 comentarios:

Mª Cruz dijo...

El gazpacho es un alimento que aporta a la cocina española toda la sabiduría del pueblo andaluz y el tuyo es buenísimo

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

El gazpacho me encanta sobretodo en verano y el tuyo lo tengo que probar